ISAAC成立於韓國,1995年成立至今20餘年,擁有900多間門店,是韓國同性質中數一數二品牌。部落客強力推薦赴韓旅遊的必排行程,訪韓遊客必吃!來台獨門研發優於韓國當地夢幻奶油吐司。


國際化的經營管理簇足於台灣、香港、澳門、馬來西亞、菲律賓、新加坡等皆有ISAAC門市。



(一) 國際品牌韓國


奶油吐司,該品牌是跨國國際品牌,目前在韓國已經有超過20年的品牌經營經驗,海外有香港、澳門及新加坡台灣等國家,也是各大旅遊業,首要推薦到韓國必定會朝聖的美食之一。



(二) 市場無可取代,餐點獨特性


(1) ISAAC吐司-ISAAC獨立配方在台生產,天然食材發酵酵母,絕不添加防腐劑,採用含有豐富礦物質與維生素B小麥粉製成。


(2) ISAAC醬-源自於ISAAC獨有,最具特色的添加秘製香料,口感微酸微甜,啟動每一款吐司產品的美味起點。


(3) 奶油、酸黃瓜- ISAAC奶油香醇滑順融入吐司內,散發撲鼻的香氣、口感酥脆,以及ISAAC進口直送的獨特清脆酸黃瓜。



(三) 教育訓練完整性


完整教育訓練課程,擁有14天教育訓練,營運課程及實際操作實習課程,讓加盟主可以施作中學習,並有專業的指導教師在旁指導,開店時也會提供五天的開幕人力支援。



(四) 獨立設備,技術流程轉移


獨立開發專利煎台,穩定溫度、快速、好清潔,不卡汙垢,高於市場設備水準,工作流程速學、簡化模式,更快速精簡人事成本支出。



(五) 集團資源跨部門整合


餐廳、通路、行銷多管道資源。



(六) 食的安心


公司嚴格把關食品的安全及餐點的優化,以符合市場的需求。



(七) 獨立行銷團隊


每月品牌行銷活動,創造更多潛在客源,提升品牌知名度。